Termine / Aktuelles

Sachspende des Fachmarktes für Heim-Ausstattung Hammer

Die benötigten Materialien für Renovierungsarbeiten im Tierheim "Rote Erde" wurden uns freundlicherweise von der Firma Hammer, Fachmärkte für Heim-Ausstattung GmbH & Co. KG West, Konrad-Adenauer-Ring 38 in Rheine gespendet. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bei der Firma Hammer bedanken!!! Die Spenden wurden uns von Herrn Willmer im Fachmarkt überreicht. Für das Tierheim waren Frau Misch (1. Vorsitzende) und Herr Reinertz (ehrenamtlicher Helfer) zur Firma Hammer gefahren, um sich persönlich zu bedanken und die Sachspende entgegen zu nehmen.

Spendenübergabe durch die Jugendabteilung des Zucht-Reit-und Fahrvereins Neuenkirchen

Wir möchten uns ganz herzlich für die Spende über 200,00 EUR bei den jungen Damen des Zucht-Reit-und Fahrvereins Neuenkirchen bedanken. Die Jungendgruppe hat sich überlegt, während des Reitturniers in Neuenkirchen Spenden für das Tierheim zu sammeln. Dabei ist die stolze Summe von 200,00 EUR zusammen gekommen. Eine ganz tolle Idee! Die Spende wurde persönlich im Tierheim abgegeben und dankend von Frau Misch und Frau Köning entgegen genommen. Es war ein schöner Besuch mit sehr netten Gesprächen.

Keine gefunden