Amy -

verträglich

gehorsam

ca. 17 kg

Amy wurde sichergestellt. Obwohl sie in ihrem alten Zuhause nicht nur Liebe erfahren hat, ist die tolle Hündin sehr menschenfreundlich und ihrer Bezugsperson treu ergeben.

Die betagte Hündin lässt sich ihr Alter keineswegs ansehen und sprüht vor Lebensfreude. Im Zwinger zeigt sich Amy sehr wachsam.. Ausserhalb würde sie am liebsten den ganzen Tag mit ihrem Spielzeug spielen. Dabei darf ihr Mensch der etwas ungeduldigen Hündin dieses gerne immer wieder schmeißen.

Amy ist eine kleine Wasserratte und springt gerne in jedes Gewässer. Unterwegs ist sie sehr gehorsam und kennt mindestens die Grundkommandos.

Für Amy suchen wir einen liebevollen Endplatz, wo sie gerne immer dabei sein darf. Auf jeden Fall möchte sie nicht länger in einem Zwinger leben und als Familienmitglied geschätzt werden.

Kleinkinder sehen wir bei Amy wegen ihrem starken Spieltrieb eher nicht. Katzen und andere Hunde sind für sie kein Problem, sofern die anderen Tiere Amys Privatsphäre respektieren.

Wenn Sie die tolle Hündin näher kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne bei uns im Tierheim.