Chabbo -

verspielt

mittelgroß

Herkunft : Rumänien

Chabbo ist aus Rumänien zu uns gekommen und hat mit seinen knapp 5 Monaten wohl schon viel erlebt.

Der tolle Rüde ist ein sehr freundlicher, aufgeschlossener Junghund, der nun bei uns nach seiner Familie sucht, die ihm noch viel beibringt und die Welt zeigt. Chabbo ist sehr neugierig und verspielt und hat großen Spaß daran, zu lernen. Er präsentiert sich schon als kleiner Wachhund :-). Wir suchen nach einem Zuhause, dass Chabbo körperlich und geistig fördert und fordert und einfach Spaß daran hat, dem kleinen Rüden das kleine 1x1 der Hundeerzieung beizubringen. Der Besuch einer Hundeschule wird von uns dabei empfohlen.

Wenn Sie Chabbo kennenlernen möchten und ihm ein verantwortungsvolles Zuhause bieten könnten, melden Sie sich gerne bei uns im Tierheim.