Hera -

sucht ein rasseerfahrenes Zuhause

aktiv

gelehrig

Die kleine Hera kam als Fundhund zu uns ins Tierheim. Da sie niemand vermisste, gehen wir davon aus, dass die junge Malinois Hündin leichtfertig angeschafft wurde und ihre Besitzer die Eigenschaften eines Mali´s unterschätzten und überfordert waren.

Hera ist typisch Mali. Sie ist sehr aufgeweckt, motiviert dazuzulernen und junghundtypisch übermütig.
Es ist nun an der Zeit, dass geeignete Zuhause zu finden, wo die Kleine gefordert und gefördert wird.
Hera hat einen tollen Beute- und Spieltrieb, nimmt Leckerlis beim Training und bringt viel Power und Spaß an der Arbeit mit.
Wir suchen für Hera ausschließlich rasseerfahrene Halter, die sich bewusst sind, was ein Mali benötigt um ausgeglichen und zufrieden zu sein.
Die junge Hündin freut sich auf Hundesportler, die wissen, was auf sie zukommt. Hera hat alle Voraussetzungen, die ein junger Malinois mitbringen sollte.
Wenn Sie die Kleine näher kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne unter der 05973-849 im Tierheim und vereinbaren einen Termin.