Indira -

arbeitsfreudig

hohes Energielevel

Größe : ca. 55cm, Gewicht : ca. 17kg

Indira hat irgendwie kein Glück. Ursprünglich aus falscher Haltung befreit fand sie ein tolles neues Zuhause. Leider meinte das Schicksal es nicht gut mit den Beiden und so kam die liebe Hündin zurück zu uns ins Tierheim.

Die liebe Indira ist ein kleines Powerpaket. Sie braucht Aktion und Bewegung um ausgeglichen zu sein. Sie liebt Ballspiele, lernt unglaublich gerne dazu und beherrscht die Grundkommandos. Nach einem aktiven Spaziergang kommt die hübsche Hündin dann aber auch zur Ruhe.

Kleinkinder und Artgenossen sind in dem neuen Zuhause von der selbstbewussten Hündin ausgeschlossen. Indiras Halter sollten Hundeerfahrung mitbringen. Konsequenz und klare Führung sollten für Sie kein Fremdwort sein.

Indira ist stubenrein, liebt Ballspiele, apportiert perfekt und freut sich auf jede Gassirunde.
An der Leine zeigt sich die hübsche Hündin oft unfreundlich, Artgenossen gegenüber. Im Freilauf ist sie grundsätzlich verträglich, so der Vorbesitzer.
Fahrradfahren findet Indira super. Dabei ist sie sehr konzentriert und lässt sich von Umweltreizen wenig ablenken.

Indira liebt das Wasser und ist einfach ein Hund, der richtig viel Spaß macht, wenn man sportlich ist und mit seinem Hund arbeiten möchte.

Möchten Sie mit ihrem Hund etwas erleben, halten sich gerne in der Natur auf und sind alles andere wie Stubenhocker, dann passt Indira vielleicht gut zu Ihnen.
Wenn Sie sie kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne bei uns im Tierheim.