Sunny -

lieb und verschmust

intelligent

verträglich

Sunny ist eine tolle junge Hündin, die Lust auf Abenteuer hat.

Die liebe Hündin ist in neuen Situationen etwas unsicher, hat aber grundsätzlich ein offenes Wesen und lernt gerne dazu.

Sunny ist verträglich und tobt und spielt gerne mit Artgenossen. Nur ihr Futter teilt sie nicht gerne. Sollte sie also als Zweithund ausziehen, bedarf es beim Füttern Management ihrer Halter.

Sunny ist eine sehr intelligente junge Hündin, die sich für die richtige Belohnung gerne auf neue Übungen einlässt.

Wir können uns Sunny in einer Familie mit größeren Kindern gut vorstellen.

Wenn Sie Lust haben, einem klugen und aktiven Hund die Grundkommandos und vieles mehr beizubringen, ist Sunny vielleicht genau die Richtige für Sie.

Für ein Kennenlernen melden Sie sich gerne direkt im Tierheim unter der 05973-849 oder per Email an tierheim@tierschutzverein-rheine.de