Bibo -

lieb

stubenrein

nicht in Einzelhaltung

Bibo kam mit 2 weiteren Kitten ins Tierheim.

Die drei Kitten fanden Menschen anfangs äußerst gruselig, haben sich dann aber schnell an die Situation gewöhnt und zeigen lange nicht mehr ihre anfängliche Scheu. Trotzdem suchen die Süßen nach einem eher ruhigeren zu Hause, ohne viel Trubel.

Sie sind kittentypisch verspielt und neugierig und würden gerne neue Abenteuer ohne den Tierheim- Alltag erleben.

Ihre neue Familie sollte anfangs etwas geduldiger sein, damit die Kleinen Vertrauen fassen können. Wir vermitteln die Süßen auch getrennt von einander, so sollte jedoch ein Spielkamerad zu Hause auf die Zwerge warten, damit sie nicht alleine groß werden müssen.

Stubenrein sind die Süßen auch schon :-)

Fühlen Sie sich angesprochen und würden den Zwergen gerne ein tolles zu Hause bieten, melden Sie sich gerne im Tierheim.