Josy -

286_F_21
28.4.21
2.6.21

Josy wurde zusammen mit ihren Geschwistern und ihrer Mutter gefunden und fand so den Weg zu uns ins Tierheim.

Am Anfang war die kleine Maus noch sehr schüchtern, doch zeigte schnell, dass sie den Menschen eigentlich sehr interessant findet.

Schnelle Bewegungen von oben findet sie noch etwas gruslig doch man kann sie mit etwas Ruhe auf den Arm nehmen und auch streicheln. Was Josy jedoch viel lieber tut ist spielen und toben, ob Bällchen jagen oder mit dem Schuhband spielen. Josy ist für alles zu begeistern. Da sollte im neuen Zuhause auf jeden Fall ein Spielkamerad dabei sein.

Wenn Sie Interesse an der Kleinen haben, melden Sie sich gerne unter der 05973-849 und machen einen Termin zum Kennenlernen aus.