Luzifer und Kovu -

Aufenthalt : Steinfurt

suchen gemeinsam ein Zuhause

können zeitnah umziehen

Diese beiden süßen Kater wurden liebevoll auf einer Pflegestelle aufgepäppelt und sind nun bereit für ihr eigenes neues Zuhause.

Luzifer und Kovu suchen einen neuen Wirkungskreis, wo sie noch vieles lernen dürfen und weiterhin liebevoll gepflegt werden.
Luzifer ist der größere Bruder und ein kleiner Schlingel. Er spielt den ganzen Tag mit seinen Geschwistern und der großen Katze. Kuschelt aber auch für sein Leben gern, sogar mit den Hunden.
Kovu ist etwas kleiner und tapsiger aber Spielzeug oder egal was rumliegt wird sofort bespielt. Richtig süsse lustige Babys. Sie sind nicht scheu oder aggressiv. Weder zu Menschen noch zu Hunden. Absolute Schätze.

Die Beiden suchen gemeinsam ein neues Zuhause. Die Kleinen sind jetzt 11 Wochen und warten bei ihrer Ziehmama auf tolle Menschen, die ihnen ein neues Zuhause bieten möchten.

Wenn Sie sich für die Zwerge interessieren, melden Sie sich gerne bei uns im Tierheim. Wir stellen den Kontakt zur Pflegestelle dann gerne her.

Der Aufenthaltsort der Beiden ist : Steinfurt