Mauz -

verspielt

aufgeweckt

stubenrein

Mauz kam ursprünglich als kränklicher Waise ins Tierheim. Da er noch so winzig war, dass er gepäppelt werden musste und zu krank, um ihn mit anderen Kätzchen zu vergesellschaften, ist aus unserem quirligen Mauz ein kleiner Prinz geworden.

Kürzlich konnten wir unseren kleinen Herzensbrecher endlich erfolgreich mit seinen Artgenossen vergesellschaften.

Mauz ist ein kleiner Wirbel, immer auf der Suche nach neuen Abenteuern, immer interessiert an menschlicher Zuneigung.

Wenn Sie Action im Haus haben möchten und sich zeitlich intensiv mit unserem kleinen Frechdachs beschäftigen können und möchten, wohlmöglich schon Erfahrung mit Katzen haben und vielleicht sogar Lust haben, dem Kleinen noch ein bisschen etwas beizubringen, ist Mauz genau der Richtige für Sie.

Mauz ist sicher kein Anfänger- Kätzchen, aber wenn man ihn richtig auslastet und mit ihm aktiv spielt, ein Traum- Kätzchen.Haben Sie Interesse an dem kleinen Zwerg, sprechen Sie uns gerne an.