Maja -

lieb

verspielt

verträglich

Maja wurde zusammen mit ihrem Bruder gefunden und sucht nun einen neuen Wirkungskreis. Das Tierheim ist ihr noch nicht so ganz geheuer. Aber bei ihr ist  die Neugier Größer als die Furcht. Zwar ist sie zurückhaltender als ihr Bruder Willi, der sich schon richtig schmusen lässt, aber weit aus mutiger und neugieriger.  Versucht man sie anzufassen flüchtet sie erstmal, aber kommt schnell wieder, um die Hand, die erst so gruselig wirkte ordentlich zu beschnuppern.

Maja ist noch jung und wird schnell merken wie toll Menschen sein können. So neugierig wie sie ist wird sie schnell Anschluss finden. In ihrem neuen Zuhause wünscht sie sich einen Artgenossen im ähnlichen alter zum Toben und Spielen.

Möchten Sie Maja ein schönes neues Zuhause geben, dann melden Sie sich gerne bei uns im Tierheim.