12.10.2018

Katzensondervermittlung

Aufgrund der großen Anzahl an Katzen findet an den Samstagen 20. und 27. Oktober jeweils von 10 bis 17 Uhr eine Katzensondervermittlung im Tierheim statt.

Im Tierheim warten eine große Zahl junger wie auch älterer Katzen und jede Menge Katzenwelpen auf ein neues Zuhause. Neben allen Altersklassen sind auch fast alle Fellfarben vertreten. Der Tierschutzverein hofft auf viele Interessenten, die sich für eine Katze entscheiden, damit die Tiere nicht unnötig lange auf eine Vermittlung warten müssen.

15.09.2018

Rocknächte

Rocknächte 2018 Rückseite

Rockparty in Steinfurt/Borghorst zugunsten des Tierheims "Rote Erde"

Rocknächte 2018 Vorderseite
13.03.2018

Vielen Dank

Emily (7), Sophia (8) und Mia (8) lieben Tiere und wollten den Tieren im Tierheim helfen. Da kam ihnen die Idee Bilder zu malen und verschiedene Kleinigkeiten zu basteln und diese gegen eine Spende zu verkaufen. Gesagt getan. Die drei fleißigen Mädels nutzen die Sommerferien im letzen Jahr, um viele schöne Sachen zu basteln und zu verkaufen. Heraus gekommen ist ein stolzer Betrag von 117,40 €, den sie am Dienstag den 13.03.2018 im Tierheim übergeben haben.

Vielen Dank, auch im Namen der Tiere, an die fleißigen Mädels für ihren Einsatz!

02.05.2017

Spendenübergabe

Emily hat zusammen mit ihren Freundinnen am 01.05.2017 in Hauenhorst  fürs Tierheim Rote Erde gesammelt.

Zusammen mit ihrer Familie kam sie am Letzten Tag der offenen Tür  ins Tierheim und hat den gesammelten  Betrag ( der noch  von der Mutter aufgerundet wurde )  unserer  Vorsitzenden Astrid Bratke   übergeben .

Nochmal ein Herzliches Dankeschön .

21.12.2016

Ein gutes Ende

ein gutes Ende

Heute konnte Maria M. nach langer Zeit Ihre Katze Feeli wieder in die Arme schließen. Feeli wurde seit Juli 2016 vermisst. Gestern kam sie als Fundtier zu uns und schnell fanden wir raus...Sie ist gechippt und zum Glück auch registriert. Dann war die Wiedersehensfreude riesig.