Sid und Simba

verschmust

verspielt

Freigänger

Diese beiden Traumkater suchen schweren Herzens von Privat ein neues Zuhause.

Sid ist der Kater  mit der weißen Nase, Simba der mit der weißen Brust. Beide Kater sind sehr menschenbezogen, beißen und kratzen nicht.

Sie lieben es bekuschelt zu werden,  am liebsten zusammen auf dem Sofa, das können sie ewig lange .

Ihre Leidenschaft ist es bespielt zu werden,  mit einer Feder oder sie toben sich gemeinsam aus.

Sid und Simba sind ein Team,  spielen zusammen,  streiten zusammen und  lieben die tägliche gemeinsame Putzzeit.

Wenn Sie zusammen toben geht es heiß her , da hat man als Herrchen/ Frauchen großes Katzenkino :-)

Sie bekommen Nass- und Trockenfutter, sind beide voll geimpft , entwurmt und kastriert.

Der Kater Sid mit der weißen Nase hatte im August noch eine Zahn OP,  ihm mussten zwei Reisszähne entfernt werden . Aber dieses hindert in keinster Weise.

Nun kommt das aber...

Ich muss sie leider hergeben , weil die Beiden einen  großen Drang nach draußen haben. Ich habe alles mögliche versucht, nur leider reicht es ihnen nicht.

Daher gebe ich sie nur her,  wenn ein gesicherter großer Freilauf  oder Garten möglich sind.

Das Ganze wird auch nur gegen eine Schutzgebühr und Schutzvertrag  gemacht.

Bei Fragen  rufen Sie mich gerne an unter 0171- 4583526 , da kann man vieles persönlich besprechen.

Viele Grüße Ilona Nierhaus