Emma -

verschmust

schüchtern

Einzelhund

Emma wurde abgegeben, da sie sich laut Vorbesitzer mit dem vorhandenen Zweithund nicht mehr vertrug.

Sie ist eine unsichere Hündin, die lieber das Weite sucht, wenn sie sich in einer Situation nicht wohl fühlt.

Auf der anderen Seite ist Emma aber auch lebensfroh, verspielt und aktiv. Das kleine 1x1 der Hundeerziehung hat sie kennengelernt, sollte jedoch noch viel mehr lernen. Mit kleinen spielerischen Übungen lässt sich Emma´s Selbstbewusstsein fabelhaft aufbauen.

Ihre neue Familie sollte ziemlich standfest sein, da Emma ca. 70 Kilogramm auf die Waage bringt. Kleine Kinder, Katzen und Hunde möchte Emma in ihrem neuen zu Hause nicht haben und sucht eine Residenz als Einzelprinzessin.

Sie sollten Spass an der Arbeit mit dem Hund haben und auch genügend Einfühlungsvermögen um Emma noch mehr Sicherheit zu geben.

Ausserdem möchte Emma nicht in eine Wohnung mit vielen Stufen ziehen. Ideal wäre ein großes Haus mit Garten. Sie ist aber definitiv ein Haus- und kein Zwinger- Hund. Auch Emma kann sich ganz klein machen, wenn sie einen Platz auf dem Sofa hat :-)

Wer hat das passende zu Hause für diese wunderschöne Hündin.

Wenn Sie Emma kennenlernen möchten, besuchen Sie sie gerne bei uns im Tierheim.