Maddox -

verspielt

kennt Kinder

kann nicht alleine bleiben

Maddox ist einfach nur Zucker. Der hübsche Rüde wurde bei uns abgegeben, da er Probleme mit dem Alleinsein hat. Er bellt dann hartnäckig.

Maddox hat einen guten Grundgehorsam genossen. Er hat jedoch eine niedrige Reizschwelle, wenn es z.B. um Spielzeug geht. Auch dann fordert er seinen Gegenüber lauthals heraus.

Bisher lebte er in einer kleinen Familie mit Kindern und zeigt sich respektvoll. Da er aber ein kleines Powerpaket ist, sollten Kinder besser standfest sein.

Andere Hunde findet Maddox toll. Vor allem Hündinnen sind spannend. Dominante Rüden sollten besser fern gehalten werden. Hier positioniert sich Maddox deutlich.

Der liebe Rüde ist lernbegierig und verspielt. Mit Leckereien lässt er sich wenig ablenken, wenn er aufgeregt ist. Aber mit dem passenden Spielzeug wird Maddox gerne belohnt.

Wenn Sie Lust am Training mit einem Powerpaket haben und Maddox bei Ihnen nicht alleine sein muss, ist der Rüde einfach nur ein Traumhund.

Haben Sie Lust ihn kennenzulernen, dann melden Sie sich gerne bei uns im Tierheim.