Nikolaus -

verschmust

verspielt

Freigänger

Nikolaus ist einfach ein Herzchen mit Durchsetzungskraft. Der süße Spatz fand als Fundtier den Weg zu uns ins  Tierheim. Da er nicht vermisst wurde, sucht er nun nette Menschen bei denen er glücklich und alt werden kann.

Nikolaus ist einfach ein witziger und aufgeschlossener Knabe mit viel Energie! Für seine Spielchen legt er den Turbo ein, purzelt durch den Raum. Für Kuscheleinheiten ist er immer zu haben, wobei er frech bestimmt wie wann und warum überhaupt. Nikolaus legt keinen besonderen Wert auf Katzenkumpels. Er ist ein kleiner Egoist, der lieber alleine spielt, als Erster frisst und die anderen  Zimmergenossen lässt er das auch allzu deurtlich spühren.

Nach einer Gewissen Eingewöhnungszeit möchte Nikolaus im Freigang die Gärten erkunden.

Wenn Sie unser hübsches Kerlchen näher kennen lernen möchten, melden Sie sich gerne im Tierheim.