Rita -

verschmust

lieb

verspielt

Rita ist das beste Beispiel dafür , dass es sich auch lohnt eine anfangs ängstliche Katze bei sich aufzunehmen.

Als die Süße zu uns kam, fand sie erstmal alles doof. Auch Menschen machten ihr einfach Angst. Heute ist Rita zugänglich, verschmust, sehr verspielt und einfach nur fröhlich. Die Kleine hat leider nur noch ein Auge, aber das stört klein Rita überhaupt nicht und sie erfreut sich jeden Tag am Leben.

Jetzt fehlt Rita zu ihrem Glück nur noch ein tolles zu Hause, wo gespielt, gekuschelt und "gechillt" werden kann.

Rita sehen wir aufgrund ihres kleinen Handicaps als Zweitkatze in einer Wohnungshaltung.

Wenn Sie die Süße erleben wollen, schauen Sie gerne bei uns im Tierheim vorbei. Wir freuen uns auf Sie.